Obtiene selectivo peñasquense 11 medallas en Olimpiada Nacional y Campeonato Nacional Juvenil 2018

Puerto Peñasco, Sonora

Tras una gran  participación del representativo deportivo de Puerto Peñasco en la
Olimpiada Nacional y Campeonato Nacional Juvenil 2018, se lograron obtener un total de 11 medallas en las disciplinas de atletismo y
levantamiento de pesas, informó Mario López Palomo.

El Director Municipal del Deporte explicó que, la justa deportiva   nacional de Halterofilia con sede en Toluca, Estado de México, se
celebró del 23 al 27 de mayo; mientras que, el Nacional de Atletismo
se realizó del 31 de mayo al 3 de junio, donde participó una comitiva   de 8 deportistas rocaportenses de ambas disciplinas.

Los ganadores de medalla de oro en la disciplina de levantamiento de  pesas lo obtuvieron, Abdeel Rodríguez Lugo, y Alejandro Fernández  Lugo, con 3 preseas doradas cada uno; Sergio Luis Lara Villegas, con 3  medallas de plata; Iván Esteban Rodríguez Jiménez, con una medalla de
bronce; mientras que, Omar Aniceto, obtuvo el quinto lugar general;
dando un total de 10 medallas en halterofilia.

Mientras que, Zamir Yanes Palomera, obtuvo una medalla de plata, en la  prueba de relevos 4×100, en la categoría Sub-18; de la misma manera,
Juan Ángel Cota Ibarra y Alonso Domínguez, participaron en la prueba   de salto de altura obteniendo ambos el quinto lugar general.

Entrega Alcalde Kiko Munro apoyo a selectivo de fútbol Sub-17

El Alcalde Kiko Munro, realizó la entrega de un apoyo a la Selección  de fútbol Sub-17, varonil, para su participación en el Torneo Estatal,
con sede en Nogales, Sonora, los próximos días del 14 al 17 de junio  respectivamente.

Fue en el Campo de Fútbol Arturo Bravo, donde el Presidente Municipal   hizo la entrega oficial del apoyo al Presidente de la Liga Libre de
1ra y 2da Fuerza, Antonio Flores, ante la presencia de integrantes del   selectivo sub 17 y cuerpo técnico.