Guardado titular en la derrota del Betis contra el Frankfurt

CIUDAD DE MÉXICO.

El Real Betis de Andrés Guardado sigue sin lograr resultados positivos en una pretemporada en la que sólo han ganado uno de los ocho amistosos disputados y esta vez cayó rotundamente (3-0) frente al Eintracht Frankfurt, donde militan Marco Fabián y Carlos Salcedo.

Quique Setién, técnico verdiblanco, salió al Brita Arena de Wiesbaden con dos delanteros que la pasada temporada militaban en el filial, de Tercera división, y tanto Loren como el colombiano Juan José Narváez evidenciaron que, pese a sus buenas maneras, aún les queda un trecho que recorrer para asentarse en la elite.

Los dos atacantes gozaron de claras ocasiones en una primera parte dominada por el Betis, primero Loren, que recogió un buen envío de profundidad de Antonio Barragán, pero remató desviado y después Narváez, quien se plantó solo ante Hradecky, portero del Eintracht, que le ganó el mano a mano.

El conjunto teutón regresó del vestuario deseoso de dar mejores sensaciones y resolvió el choque con tres goles entre los minutos 60 y 70 que penalizaron el empeoramiento de un Betis al que debilitaron los muchos cambios realizados por su técnico.

Timothy Chandler marcó el primer tanto al rematar sin oposición tras una dejada de cabeza de Jovic. Wolf dobló la diferencia al romper el fuera de juego en un contragolpe que culminó solo ante Adán y el portero madrileño, con un error en una salida, facilitó que Barkok cerrase la cuenta.

Guardado salió de cambio al minuto 72 por Darko Brašanac, mientras que, por el equipo alemán, ni Marco Fabián ni Carlos Salcedo fueron considerados por sus respectivas lesiones.