CEUNO celebra primera jornada gastronómica

SUCESOS EN LINEA

NAVOJOA, mar.

 

Desde las 8:00 horas los jóvenes estudiantes de la Licenciatura en Gastronomía, arribaron a las instalaciones para ser partícipes de esta actividad junto con la coordinadora regional general del campus Navojoa Mayra Julia Ibarra Valenzuela, el maestro Gabriel Castillo y el coordinador de la Licenciatura en Gastronomía Gustavo Ruiz Campoy, arrancando el día con una serie de conferencias.

La primera ponente fue la emprendedora de “María Bonita” pastelería y ex alumna de la institución, Alejandra González, quien expuso el tema “Importancia de las prácticas profesionales como forma de emprender negocios”, brindando información respecto a los distintos caminos que se pueden tomar al egresar de la carrera.

“Cuando iba a graduarme ya no sabía qué hacer, empecé trabajando tres años aquí en CEUNO, pero después decidí probar cosas nuevas”, compartió Alejandra.

La Chef Erika Guadalupe Briseño Espinoza de los Montes, maestra de CEUNO, fue la segunda en impartir la conferencia “Embajadores Gourmet” en donde compartió su trayectoria y experiencia como miembro de la comunidad de Chefs Latinos haciendo eventos en beneficio de niños autistas en Zamora Michoacán.

Gabriel Castillo, compartió que estas jornadas surgieron de la necesidad de integrar más a los alumnos ya que al finalizar el cuatrimestre ellos tendrán que trabajar en conjunto, el coordinador también aprovechó el espacio para hacer una invitación a todo aquel que esté interesado en formar parte de esta Licenciatura. “Las puertas de CEUNO están abiertas, estamos a la orden”, mencionó.

El estudiante de la Licenciatura en Gastronomía Gilberto Valenzuela López espera que estas jornadas no sean las últimas y que disfrutó el escuchar las experiencias de sus profesores. “Ojalá que más personas se animen a entrar, es una carrera muy completa en donde aprendemos desde matemáticas hasta el desarrollar nuestra creatividad», agregó.

Durante las conferencias presenciales se siguieron todos los protocolos de seguridad, el resto del día se impartieron conferencias de manera virtual en donde toda la comunidad estudiantil estuvo invitada.

1234567
Siguiente


SUCESOS EN LINEA

Welcome Back!

Login to your account below

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Add New Playlist