Rayados recupera el liderato al superar a Xolos

La jornada 11 del torneo Apertura 2022 de la Liga MX se cerró en el Estadio Caliente, donde los Rayados de Monterrey se impusieron por 3-0 sobre los Xolos del Tijuana, recuperando así el liderato de la clasificación.

Luego de una primera mitad de muy pocas emociones, el argentino Germán Berterame adelantó 1-0 a los Rayados al minuto 62 con un remate dentro del área chica.

El 2-0 lo consiguió el uruguayo Rodrigo Aguirre al 73 con un penalti, aumentando la ventaja de un Monterrey que supo aprovechar su superioridad numérica en la cancha, ya que Tijuana se quedó con 10 hombres desde los 34 minutos por la expulsión de Abraham Flores.

Y el 3-0 final lo decretó Jaziel Martínez con un disparo dentro del área al 90+5, cerrando con broche de oro la actuación de los pupilos de Víctor Manuel Vucetich en la frontera.

Con este resultado, los Rayados de Monterrey quedaron como líderes de la clasificación con 24 puntos; mientras que los Xolos de Tijuana se estancaron con 14 unidades.