Tres penales le marcan al Real Madrid, Benzema falló uno

Al Real Madrid le marcaron tres penales en su duelo ante el Celta de Vigo en duelo de la Jornada 30 de LaLiga, donde Karim Benzema anotó en dos ocasiones y falló en una en el triunfo de 1-2 en el Estadio Abanca-B

El mexicano Orbelín Pineda entró de cambio al 81’ y dio una fuerte entrada sobre Casemiro.

Al minuto 18, Nolito cometió una falta dentro del área para que se decretara la pena máxima. Karim Benzema remató con su pierna derecha y mandó el balón al centro.

En la parte complementaria, el cuadro local emparejó el marcador por conducto de Nolito, quien mandó su remate junto al palo izquierdo al 52’.

El segundo penal se dio al 64’. El remate del francés fue desviado por Matías Dituro.

Cuatro minutos después llegó el tercer penal, luego que Kevin Vázquez cometió una falta sobre Ferland Mendy. Benzema mandó el esférico pegado al poste izquierdo.

El Celta de Vigo se fue en busca del empate y presionó constantemente a los merengues en los instantes finales, pero no le alcanzó.

Con este triunfo, el cuadro blanco llega a 69 puntos y el Celta se queda en 36.

En duelo por el ‘segundo lugar’, Sevilla y Barcelona se medirán este domingo, donde los sevillistas son sublíderes con 57 unidades, mientras que los blaugranas terceros con 54.