Carlos Acevedo anota y evita derrota de Santos ante Querétaro

Durante la Jornada 14 de la Liga MX, Santos se metió a suelo queretano con el objetivo de sacar tres puntos que les permitieran seguir en la contienda por el liderato general, sin embargo, el héroe inesperado fue el cancerbero santista Carlos Acevedo, quien consiguió una anotación de alarido durante el último minuto del encuentro. De esta forma, Santos y Querétaro igualaron a 3 anotaciones en el estadio Corregidora.

Provisionalmente, Santos se mantiene en la tercera posición. En caso de que Pachuca y Tigres ganen sus partidos de la jornada, los de la Comarca caerán al quinto peldaño.

Una vez arrancado el partido, Querétaro empezó a tener la posesión del balón rápidamente, no obstante, serían los guerreros quienes se fueron al frente del marcador con un disparo de medía distancia de Harold Preciado, al minuto 24.

Poco a poco el partido se volvería un ida y vuelta, los locales pudieron igualar el encuentro con el balón parado al minuto 30 que aprovechó Ángel Sepúlveda para el 1-1. Justo antes del descanso, los dirigidos por Mauro Gerk encontraron la primera ventaja, cuando al 44′ Juan Romagnoli, también de táctica fija, puso el 2-1 parcial.

Al volver al terreno de juego, los laguneros respondieron rápidamente en el marcador, fue al minuto 48 que con un disparo de Leonardo Suárez, sorprendieron a la zaga defensiva y en especial al guardameta Washington Aguerre, que colaboró en el empate 2-2.

El ritmo del partido se rompería al 74′ con la anotación de Ettson Ayón, quien marcó su primer gol en el torneo y le daba una nueva oportunidad a los Gallos de soñar con otra victoria, sin embargo, un remate de Carlos Acevedo, confirmó la crisis queretana ya sobre el tiempo agregado para el 3-3.